Alici marinate al limone

Le alici marinate al limone sono un antipasto veloce e gustoso che va sempre a ruba nelle cene fra amici o nei buffet. Preparare questa ricetta di pesce azzurro è davvero facile, è un piatto senza cottura, basterà l’acidità degli ottimi limoni di Sicilia a ‘cuocere’ il pesce.  Le alici marinate sono un modo sano e leggero per portare in tavola un piatto mediterraneo buono, sfizioso e dalle tante proprietà nutrizionali.

Cocktail di scampi

Il cocktail di scampi è un antipasto di pesce facile e veloce da realizzare. Si tratta di un piatto scenografico perfetto per un aperitivo o per inaugurare una cena con amici.
Il cocktail di scampi si compone di pochi ingredienti: scampi freschi appena lessati, foglie d’insalata e una salsa semplicissima a base di maionese, panna, ketchup, salsa Worcester e una spruzzatina di gin e whisky.

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è una ricetta intramontabile, un classico della cucina degli anni ’80 che ancora si rivela una sicurezza per la sua semplicità e velocità di realizzazione. Potete eventualmente preparare in anticipo questo antipasto di pesce sfizioso, conservandolo in frigorifero fino al momento di servirlo.

Cheesecake di avocado e salmone

La versione salata del celebre dolce americano ci ha conquistati. In questa ricetta ve la proponiamo con un abbinamento sempre vincente: salmone e avocado. Il salmone può essere disposto sulla base anche formando delle piccole rose, il risultato sarà più scenografico, il sapore sempre straordinario! ​