Spaghetti Vongole e Bacon

Le tagliatelle con vongole e pancetta affumicata sono un fortunato connubio tra il sapore del mare e quello della carne, in questo caso del bacon. Si tratta di un piatto poco elaborato, che si può preparare in pochi passaggi: quello davvero fondamentale riguarda le vongole, che devono essere spurgate alla perfezione perché solo così eviterete di sentire sotto i denti quegli antipatici granelli di sabbia che potrebbero, da soli, rovinare del tutto il piatto.

Paccheri zucchine, gamberi e dentice

I paccheri con gamberi, zucchine  e dentice sono un delizioso primo di pesce, veloce nella preparazione, ma dal gusto impareggiabile. Il sapore delicato dei gamberi , del dentice e delle zucchine non si coprono l’un l’altro, ma si esaltano e vengono amalgamati dalla polpa di pomodoro, in cui i sapori si fondono.

Spaghetti Vongole e Bacon

Le tagliatelle con vongole e pancetta affumicata sono un fortunato connubio tra il sapore del mare e quello della carne, in questo caso del bacon. Si tratta di un piatto poco elaborato, che si può preparare in pochi passaggi: quello davvero fondamentale riguarda le vongole, che devono essere spurgate alla perfezione perché solo così eviterete di sentire sotto i denti quegli antipatici granelli di sabbia che potrebbero, da soli, rovinare del tutto il piatto.

Spaghetti vongole e bacon

Le tagliatelle con vongole e pancetta affumicata sono un fortunato connubio tra il sapore del mare e quello della carne, in questo caso del bacon. Si tratta di un piatto poco elaborato, che si può preparare in pochi passaggi: quello davvero fondamentale riguarda le vongole, che devono essere spurgate alla perfezione perché solo così eviterete di sentire sotto i denti quegli antipatici granelli di sabbia che potrebbero, da soli, rovinare del tutto il piatto.