Risotto Pollo e Funghi

Il risotto pollo e funghi champignon è un gustosissimo primo piatto a base di carne di pollo e funghi. Essendo questi funghi reperibili tutto l’anno, questo risotto può essere preparato in tutte le stagioni. A differenza del più classico e tradizionale risotto funghi e salsiccia, questo risotto ha un sapore leggermente diverso, in quanto la carne di pollo conferisce a questo risotto un gusto più delicato e particolare.

Crespelle Besciamella e Bresaola

Un piatto unico dal sapore avvolgente, arricchito da un ripieno di besciamella, pecorino sardo e bresaola della Valtellina Igp.

Risotto Pollo e Funghi

Il risotto pollo e funghi champignon è un gustosissimo primo piatto a base di carne di pollo e funghi. Essendo questi funghi reperibili tutto l’anno, questo risotto può essere preparato in tutte le stagioni. A differenza del più classico e tradizionale risotto funghi e salsiccia, questo risotto ha un sapore leggermente diverso, in quanto la carne di pollo conferisce a questo risotto un gusto più delicato e particolare.

Crespelle besciamelle e bresaola

Un piatto unico dal sapore avvolgente, arricchito da un ripieno di besciamella, pecorino sardo e bresaola della Valtellina Igp.

Risotto Pollo e Funghi Champignon

Il risotto pollo e funghi champignon è un gustosissimo primo piatto a base di carne di pollo e funghi. Essendo questi funghi reperibili tutto l’anno, questo risotto può essere preparato in tutte le stagioni.

A differenza del più classico e tradizionale risotto funghi e salsiccia, questo risotto ha un sapore leggermente diverso, in quanto la carne di pollo conferisce a questo risotto un gusto più delicato e particolare.

Crespelle besciamella e bresaola

Un piatto unico dal sapore avvolgente, arricchito da un ripieno di besciamella, pecorino sardo e bresaola della Valtellina Igp.

Pappardelle al Cinghiale

Pappardelle con un buon taglio di carne di cinghiale, con olio extravergine d’oliva, cipolla tritata, carote, sedano e pomodoro . Il tutto sfumato con vino rosso.

 

Risotto Pollo e Funghi Champignon

Il risotto pollo e funghi champignon è un gustosissimo primo piatto a base di carne di pollo e funghi. Essendo questi funghi reperibili tutto l’anno, questo risotto può essere preparato in tutte le stagioni ed è una valida alternativa per il pranzo di tutti i giorni.

A differenza del più classico e tradizionale risotto funghi e salsiccia, questo risotto ha un sapore leggermente diverso, in quanto la carne di pollo conferisce a questo risotto un gusto più delicato e particolare.