Tacchino in agrodolce

La coscia di tacchino in agrodolce è un secondo leggero che unisce il gustoso sapore della carne di tacchino all’agro della cipolla e al dolce del miele. Completa la pietanza una spruzzata di marsala e un contorno di verdurine, che insieme agli altri ingredienti, rendono il tutto un piatto dal gusto esotico.

Coscia di tacchino in agrodolce

La coscia di tacchino in agrodolce è un secondo leggero che unisce il gustoso sapore della carne di tacchino all’agro della cipolla e al dolce del miele. Completa la pietanza una spruzzata di marsala e un contorno di verdurine, che insieme agli altri ingredienti, rendono il tutto un piatto dal gusto esotico.

Coscia di Tacchino in agrodolce

La coscia di tacchino in agrodolce è un secondo leggero che unisce il gustoso sapore della carne di tacchino all’agro della cipolla e al dolce del miele. Completa la pietanza una spruzzata di marsala e un contorno di verdurine, che insieme agli altri ingredienti, rendono il tutto un piatto dal gusto esotico.