Arrosto di Manzo al forno
Arrosto di manzo
Filetto di manzo ai ferri.
Tacchino in agrodolce
La coscia di tacchino in agrodolce è un secondo leggero che unisce il gustoso sapore della carne di tacchino all’agro della cipolla e al dolce del miele. Completa la pietanza una spruzzata di marsala e un contorno di verdurine, che insieme agli altri ingredienti, rendono il tutto un piatto dal gusto esotico.
Contorno di patate al forno
Arrosto di Manzo
Coscia di tacchino in agrodolce
La coscia di tacchino in agrodolce è un secondo leggero che unisce il gustoso sapore della carne di tacchino all’agro della cipolla e al dolce del miele. Completa la pietanza una spruzzata di marsala e un contorno di verdurine, che insieme agli altri ingredienti, rendono il tutto un piatto dal gusto esotico.
Coscia di Tacchino in agrodolce
La coscia di tacchino in agrodolce è un secondo leggero che unisce il gustoso sapore della carne di tacchino all’agro della cipolla e al dolce del miele. Completa la pietanza una spruzzata di marsala e un contorno di verdurine, che insieme agli altri ingredienti, rendono il tutto un piatto dal gusto esotico.
Commenti recenti